10 de jul de 2013

RECEITAS

PATÊ DE TALOS

Ingredientes:

03 colheres de sopa de talos de beterraba
03 colheres de sopa de talos de espinafre
01 copo (tipo americano) de maionese

Preparo

  • bater os talos no liquidificador com uma colher de sopa de maionese;
  • misturar a pasta obtida com o restante da maionese;
  • servir com pão, torrada ou bolacha salgada;

SUCO DE CAPIM CIDREIRA COM LIMÃO

06 folhas compridas de capim cidreira (capim santo)
01 copo (tipo americano) de açúcar
01 xícara de café de suco de limão
água filtrada e gelada, até completar o copo do liquidificador

Preparo
  • bater o capim cidreira com a água no liquidificador
  • coar em pano fino e adoçar com o açúcar
  • colocar o suco de limão e bater novamente
  • servir gelado.


Aproveitamento Integral dos Vegetais
Instrução Prática 269 - CATI
pag. 39 e pag. 63